
Ingredientes. 240 g de garbanzos cocidos y escurridos, 2 rebanadas de pn de molde, 50 g de cebolla, 2 dientes de ajo pelados, 1 cucharadita de comino molido, 1/2 cucharadita de piment贸n, 1 manojo de cilantro fresco, 1 manojo de perejil fresco, 30 ml de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita de levadura qu铆mica, agua (opcional).
Elaboraci贸n. Lavar los garbanzos escurridos y triturar todos los ingredientes en el robot Magimix Cook Expert o robot de cocina, ajustando la textura con agua si fuera necesario. Tomamos peque帽as porciones de la masa y formamos bolitas de igual tama帽o. Conviene humedecerse las manos para que la masa no se nos pegue. Las colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y aplastamos ligeramente con las manos. Dejamos reposar una hora en la nevera o en una zona fr铆a de la cocina. Cocemos en horno pre calentado a 180潞C, arriba y abajo con calor tradicional, durante unos 20 minutos o hasta que est茅n dorados. Volteamos cada uno a media cocci贸n, es decir, despu茅s de los primeros 10 minutos. Retiramos del horno y servimos inmediatamente.
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