Burritos vegetarianos馃挏



Ingredientes. 250 g de alubias negras, 1 hoja de laurel, 5 g de chile molido, aceite de girasol, sal, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, aceite de oliva virgen extra, 3 g de sal de ajo, 4 tortillas de trigo.

Elaboraci贸n. Lavamos las alubias y las ponemos en una olla a presi贸n cubiertas con agua y el laurel. Cocemos en la posici贸n 2 durante 30 minutos. Se pueden poner en remojo la noche anterior, lo que acelerar铆a el tiempo de cocci贸n. Queremos que queden tiernas. Escurrimos y reservamos el l铆quido sobrante. Calentamos el aceite en una cacerola, agregamos la mitad del chile, las alubias y sazonamos. Removemos y aplastamos con un tenedor. Incorporamos parte del l铆quido reservado hasta obtener un pur茅 suave pero compacto. Para el relleno, pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Lavamos los pimientos, retiramos el ped煤nculo y las semillas, cortamos por la mitad y retiramos los filamentos. Cortamos en juliana gruesa. En una sart茅n con aceite las salteamos a fuego medio-alto y retiramos. Limpiamos la sart茅n con papel y calentamos ligeramente las tortillas de trigo. Extendemos una capa de frijoles en cada tortilla y encima las verduras. Cerramos las tortillas, doblando dos extremos opuestos y a continuaci贸n, doblando los otros dos lados sobre estos, a modo de sobre. Tostamos ligeramente por ambos lados, en la sart茅n y los servimos inmediatamente.

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